Mentions légales

Merci de lire nos mentions légales. En vous connectant sur ce site, vous acceptez les modalités suivantes et pouvez  vous tenir informé de la protection de vos données, de notre utilisation des cookies et des coordonnées des personnes gérant le site.

Personnes et entreprises chargées de la création et de l’hébergement

Conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, voici les responsable du site internet https://chromassonic.com.

Editeur du Site

Société : Chromassonic
Responsable editorial : LOUIS TRIADU
Adresse : 307 Avenue Chenard Walcker – 66000 PERPIGNAN
Téléphone : 06 76 30 84 41
Email : tham.sco66@gmail.com
Site Web : https://chromassonic.com

Conception et Hébergeur

Société : Impulsion Média
Adresse : 2 rue Grande des Fabriques – 66000 PERPIGNAN
Site Web : impulsion.fr
Mail : contact@impulsion.fr

Conditions d’utilisation des internautes accédant au site

Le site https://chromassonic.com est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable. Afin d’en profiter pleinement, nous vous recommandons d’utiliser des navigateurs modernes comme Safari, Firefox ou Google Chrome.
Les mentions légales ont été générées sur le site “Générateur de mentions légales”, offert par Welye, puis modifiées tout en considérant le respect de la loi RGPD.

Chromassonic met en œuvre tous les moyens pour assurer une information fiable et une mise à jour de ses sites. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute peut alors s’assurer de l’exactitude des informations et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. Chromassonic n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Services fournis sur le site par la société Chromassonic

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur la page d’accueil de notre site https://chromassonic.com.

Chromassonic s’efforce de fournir sur le site des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur  https://chromassonic.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Gestion des données et respect de la vie privée

Données personnelles des visiteurs et des utilisateurs

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet https://chromassonic.com.

Certaines exceptions peuvent être prise en compte : pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer les données suivantes :

  • Votre nom.
  • Votre fonction.
  • Le nom de votre société.
  • Votre adresse électronique.
  • Votre numéro de téléphone.

Certaines de ces informations seront nécessaires si vous souhaitez nous contacter avec le formulaire qui vous est proposé en ligne. Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir des promotions et des lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment :

  • Des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez.
  • Votre adresse IP.
  • Le type de votre navigateur.
  • Vos temps d’accès.

Ces informations sont utilisées exclusivement à des usages de statistiques internes, avec pour seul objectif d’améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996, relative à la protection juridique des bases de données.

Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en nous contactant également à https://chromassonic.com/contact-tham-sco/. Vos requêtes seront traitées dans les 30 jours. Nous pouvons demander à ce que votre demande soit accompagnée d’une photocopie de preuve d’identité ou d’autorité.

Si vous êtes inscrit à nos services, vous pouvez modifier vous-même à tout moment vos données personnelles. Notre principal service actuel est la newsletter. En vous inscrivant, vous recevrez automatiquement un email qui vous permettra de changer vos préférences et notre utilisation de vos données.

Utilisations des cookies et avertissement de leur établissement

Le site https://chromassonic.com peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte avec lequel le serveur accède, lis et enregistre des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Limitation contractuelles sur les données

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, une erreur ou un dysfonctionnement, nous vous serions très reconnaissant de nous le signaler par email, à l’adresse tham.sco66@gmail.com, en indiquant du mieux que vous pouvez :

  • La page présentant le défaut
  • Votre appareil (ordinateur, téléphone mobile, tablette)
  • Le navigateur que vous utilisez
  • Et les messages d’erreurs que vous lisez.

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Chromassonic ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Chromassonic.

Légalité du site et de la redistribution du contenu

Respect des lois et de la CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique et aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Propriété intellectuelle des contenus publiés sur le site

Tout le contenu sur le site https://chromassonic.com incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de Chromassonic. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Liens hypertextes – utilisation des liens du site Chromassonic et des sites extérieurs

Les sites internet peuvent offrir des liens vers d’autres sites ou d’autres ressources disponibles sur le Web. Chromassonic ne dispose pas de moyen qui permet de contrôler les connexion venant de ces sites internet. Chromassonic ne répond pas de la disponibilité de ces sites et de leurs sources externes, ni ne leur garantie. Chromassonic ne peut être tenu pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou de ces sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer aux conditions d’utilisation de ces sites extérieurs.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de https://chromassonic.com sans l’autorisation expresse et préalable de Chromassonic.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction de https://chromassonic.com, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de netlinking. Chromassonic se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Litiges – application des conditions

Les présentes conditions du site https://chromassonic.com sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litige qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.