Mentions légales

Merci de lire nos mentions légales. En vous connectant sur ce site, vous acceptez les conditions suivantes. Vous pouvez  aussi vous tenir informé de la protection de vos données, de notre utilisation des cookies et des coordonnées des personnes gérant le site.

Mentions légales de navigation, d’achat et d’usage du contenu

Nous avons recouvert l’ensemble des modalités à suivre sur cette page. Vous pouvez aussi obtenir plus d’information sur nos produits en allant consulter la foire à questions. Nous avons aussi mis à jour nos conditions générales de vente pour mieux vous informer sur les achats, les livraisons et les remboursements.

Personnes et entreprises chargées de la création et de l’hébergement

Conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, voici les responsable du site internet https://chromassonic.com.

Editeur du Site

Société : Chromassonic
Responsable editorial : LOUIS TRIADU
Adresse : 307 Avenue Chenard Walcker – 66000 PERPIGNAN
Téléphone : 06 76 30 84 41
Email : tham.sco66@gmail.com
Site Web : https://chromassonic.com

Conception et Hébergeur

Société : Impulsion Média
Adresse : 2 rue Grande des Fabriques – 66000 PERPIGNAN
Site Web : impulsion.fr
Mail : contact@impulsion.fr

Conditions d’utilisation pour les internautes accédant au site

Le site Chromassonic possède du contenu écrit, audio et visuel. Toute utilisation et tout partage doit répondre à des règles établies dans les paragraphes suivants. Tout manquement à ces conditions peut faire l’objet d’une discussion et, éventuellement, d’un litige.

Limitations contractuelles sur les téléchargements

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Chromassonic ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Chromassonic.

Liens hypertextes – utilisation des liens du site Chromassonic et des sites extérieurs

Les sites internet peuvent offrir des liens vers d’autres sites ou d’autres ressources disponibles sur le Web. Chromassonic ne dispose pas de moyen qui permet de contrôler les connexion venant de ces sites internet. Chromassonic ne répond pas de la disponibilité de ces sites et de leurs sources externes, ni ne leur garantie. Chromassonic ne peut être tenu pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou de ces sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer aux conditions d’utilisation de ces sites extérieurs.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction de https://chromassonic.com, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de netlinking. Chromassonic se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de https://chromassonic.com sans l’autorisation expresse et préalable de Chromassonic.

En cas d’information erronée ou incomplète

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, une erreur ou un dysfonctionnement, nous vous serions très reconnaissant de nous le signaler par email, à l’adresse tham.sco66@gmail.com, en indiquant du mieux que vous pouvez :

  • La page présentant le défaut
  • Votre appareil (ordinateur, téléphone mobile, tablette)
  • Le navigateur que vous utilisez
  • Et les messages d’erreurs que vous lisez.

On vous remercie vraiment d’avance !

Légalité du site et de la redistribution du contenu

Chromassonic s’engage à respecter et à se tenir au courant des droits et des libertés des internautes, ainsi que des lois de propriété intellectuelle et de l’usagee des données personnelles.

Respect des lois et de la CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique et aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Propriété intellectuelle des contenus publiés sur le site

Tout le contenu sur le site https://chromassonic.com incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de Chromassonic. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Litiges – application des conditions

Les présentes conditions du site https://chromassonic.com sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litige qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Fiabilité des informations et sécurité du site

Chromassonic met en œuvre tous les moyens pour assurer une information fiable et une mise à jour de ses sites.  Chromassonic n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Mises à jour des services et des produits présentés sur le site

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur la page d’accueil de notre site https://chromassonic.com.

Chromassonic s’efforce de fournir sur le site des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur  https://chromassonic.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Sécurité des paiements et de la navigation sur le site

Conformément aux évolutions concernant la sécurité des achats et tout particulièrement les nouvelles exigences de Google, nous avons effectué une migration de HTTP en HTTPS (le “s” signifie “sécurisé”). L’apparition de l’icône d’un cadenas fermé atteste que le certificat est valide.

Dans le respect de la loi RGPD et de vos données personnelles, vous pouvez accepter ou refuser leur stockage et leur utilisation. Ces informations sont essentielles pour vous faire parvenir les produits et les pièces jointes. Si vous choisissez de refuser la réception de vos données, la commande ne pourra pas être validée.

Vous pouvez effectuer vos achats par Paypal ou par Stripe, en bénéfiçiant de la liaison cryptée SSL. Il vous est possible aussi de vérifier l’adresse, l’identité du fondateur Louis Triadu et les totaux des bilans (Actif / Passif) depuis 2016, en consultant la fiche de la société THAM SCO (qui possède la marque Chromassonic). Pour plus d’information sur la fiabilité d’un commerce en ligne, le site inc-conso.fr a publié une vidéo qui explique comment vérifier la sécurité de ses achats sur le Web.

Code informatique appliqué dans le site Chromassonic

Le site https://chromassonic.com est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable. Afin d’en profiter pleinement, nous vous recommandons d’utiliser des navigateurs modernes comme Safari, Firefox ou Google Chrome.

Protection des données personnelles des utilisateurs

Toutes les informations sur la protection de vos données et le respect de vos droits d’utilisateur sont expliquées en détail dans notre politique de confidentialité. Voici un résumé de ces modalités :

  • Vous n’êtes pas obligé de nous communiquer vos informations personnelles. Cependant, certaines fonctionnalités du site chromassonic.com nécessitent votre nom, votre prénom et vos coordonnées.
  • Chromassonic peut collecter des informations à partir de votre navigation sur le site (adresse IP, pages consultées, navigateurs…). Ces informations sont utilisées en tant que statistiques.
  • La société responsable de la récupération et du traitement des données personnelles est Tham Sco, propriétaire du site chromassonic.com et vendeur des produits K’ihomé. Cette déclaration s’inscrit dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).
  • Vous avez le droit de demander un accès, une modification, un verouillage ou un effacement de vos données, à condition de nous transmettre une pièce d’identité valide par email (scan) ou par lettre postale (photocopie avec signature).
  • Si vous vous abonnez à la newsletter pour être parmi les premiers à bénéficier de nos promotions, vous aurez aussi la possibilité de gérer vos données personnelles. Nous utilisons un modèle conforme aux exigences de la loi RGPD, créé par MailChimp.
  • Chromassonic peut vous demander d’accepter des cookies pour l’affichage et l’élaboration de statistiques. Certaines fonctionnalités du site dépendent de votre acceptation de ces cookies. Pour plus d’explication sur la définition d’un cookie et de son rôle, notre page de protection des données vous fournit des détails supplémentaires.

Pour toute demande de précision sur les modalités qui vous ont été présentées, vous pouvez nous contacter à partir du formulaire. Merci !